Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с кукурузой и крабовыми палочками

Рассмотрим еще один интересный вариант приготовления закуски. Рецепт таких бутербродов предполагает использование следующих продуктов: 100 г крабовых палочек, две столовые ложки консервированной кукурузы, яйцо, две столовые ложки сметаны, немного зелени укропа или петрушки, соль по вкусу и белый хлеб.

Итак, переходим к приготовлению. Для начала нужно сварить яйца. Остужаем их, очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Сюда же добавляем крабовые палочки. Измельчаем ингредиенты. Добавляем сметану и соль. Хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем на кусочки хлеба. Сверху закуску украшаем зеленью и кукурузой. Такие бутерброды с крабовыми палочками способны стать настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола. Эту начинку также хорошо использовать для наполнения тарталеток. Кроме того, не забывайте о том, что всегда можно экспериментировать с ингредиентами. Возможно, вы сами изобретете великолепный рецепт закуски с крабовыми палочками.

Вы когда-нибудь готовили бутерброды с крабовыми палочками? Если нет, то обязательно попробуйте – они очень простые, быстрые и вкусные.

Вариантов бутербродов с крабовыми палочками существует огромное множество: они могут быть горячими, холодными, с добавлением разных продуктов – с сыром, помидорами, огурцами и т.д. Мы расскажем о довольно простом варианте холодных бутербродов с крабовыми палочками и сыром.

Этот рецепт выручит в ситуациях, когда нужно очень быстро приготовить , к примеру, если неожиданно заглянули гости. И, что замечательно, если намечается запланированное застолье или пикник – их тоже можно взять на заметку как один из вариантов закусок – бутерброды получаются настолько вкусными, что подавать их на праздничный стол можно смело.

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками

Фото: vashvkus.ru

150 г белого батона

70 г крабовых палочек

50 г твердого сыра

3 ст.л. майонеза

петрушка

Как приготовить быстрые бутерброды с крабовыми палочками и сыром:

Нарезать батон порционными кусочками около 1см толщиной.

Достать из упаковки крабовые палочки, потереть их на крупной терке.

Также на крупной терке потереть сыр.

Соединить сыр и тертые крабовые палочки, заправить майонезом, перемешать.

С помощью ложки аккуратно выложить приготовленную массу на кусочки батона, разровнять.

Украсить бутерброды листиками петрушки, подать к столу.

Приятного аппетита!

Можно дополнительно украсить такие бутерброды помидорами, огурчиками или другими продуктами по вкусу, красиво их нарезав и выложив рядом с листиками петрушки.

Подписаться на автора

Бутерброды с кукурузой и крабовыми палочками

Рассмотрим еще один интересный вариант приготовления закуски. Рецепт таких бутербродов предполагает использование следующих продуктов: 100 г крабовых палочек, две столовые ложки консервированной кукурузы, яйцо, две столовые ложки сметаны, немного зелени укропа или петрушки, соль по вкусу и белый хлеб.

Итак, переходим к приготовлению. Для начала нужно сварить яйца. Остужаем их, очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Сюда же добавляем крабовые палочки. Измельчаем ингредиенты. Добавляем сметану и соль. Хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем на кусочки хлеба. Сверху закуску украшаем зеленью и кукурузой. Такие бутерброды с крабовыми палочками способны стать настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола. Эту начинку также хорошо использовать для наполнения тарталеток. Кроме того, не забывайте о том, что всегда можно экспериментировать с ингредиентами. Возможно, вы сами изобретете великолепный рецепт закуски с крабовыми палочками.

Вы когда-нибудь готовили бутерброды с крабовыми палочками? Если нет, то обязательно попробуйте – они очень простые, быстрые и вкусные.

Вариантов бутербродов с крабовыми палочками существует огромное множество: они могут быть горячими, холодными, с добавлением разных продуктов – с сыром, помидорами, огурцами и т.д. Мы расскажем о довольно простом варианте холодных бутербродов с крабовыми палочками и сыром.

Этот рецепт выручит в ситуациях, когда нужно очень быстро приготовить вкусную закуску , к примеру, если неожиданно заглянули гости. И, что замечательно, если намечается запланированное застолье или пикник – их тоже можно взять на заметку как один из вариантов закусок – бутерброды получаются настолько вкусными, что подавать их на праздничный стол можно смело.

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками

Фото: vashvkus.ru

150
г
белого батона

70
г
крабовых палочек

50
г
твердого сыра

3
ст.л.
майонеза

петрушка

Как приготовить быстрые бутерброды с крабовыми палочками и сыром:

Нарезать батон порционными кусочками около 1см толщиной.

Достать из упаковки крабовые палочки, потереть их на крупной терке.

Также на крупной терке потереть сыр.

Соединить сыр и тертые крабовые палочки, заправить майонезом, перемешать.

С помощью ложки аккуратно выложить приготовленную массу на кусочки батона, разровнять.

Украсить бутерброды листиками петрушки, подать к столу.

Приятного аппетита!

Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом — сочный и вкусный перекус, актуальная закуска для праздничного стола. Создаются они за несколько минут. Только вам заранее нужно будет отварить куриные яйца примерно 12-15 минут и остудить их в ледяной воде еще минут 10.

Заранее бутерброды не создавайте, чтобы хлебная основа не подмокла, а вот натереть отварные куриные яйца и крабовые палочки — можно, перемешав их в глубокой емкости. Перед приходом гостей вам нужно будет лишь заправить измельченную массу майонезом, приправить специями и перемешать, а после — нанести на хлеб.

Сорт хлеба роли не играет — ориентируйтесь по своему вкусу. Куриные яйца допустимо заменять перепелиными в пропорциях 1:3. Лук может быть зеленый — тогда его измельчите и добавьте в массу. Чеснок или чесночный майонез не используйте — он придаст блюду более пикантный вкус.

Итак, приобретите необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Охлажденные отварные куриные яйца очистите от скорлупы, промывая затем их под струей воды, чтобы исключить попадание даже малейшей частички скорлупы в массу. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость.

Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре в течение 20 минут, очистите от оберток и измельчите так же, как и отварные яйца, в ту же емкость.

Добавьте майонез выбранной вами жирности, соль и молотый черный перец. Перемешайте массу.

Хлебные ломтики разрежьте по диагонали, получая треугольники. Используйте нарезной хлеб, чтобы бутерброды смотрелись на тарелке более привлекательно.

Смажьте ломтики хлеба приготовленной массой.

Красный лук очистите от шелухи, промойте в воде. Нарежьте половину корнеплода полукольцами и выложите их на бутерброды.

Украсьте бутерброды с крабовыми палочками и яйцом свежей зеленью и подайте к столу сразу же после создания.

Приятного вам!

Рецепт бутербродов с плавленым сыром и огурцами

Универсальное и легкое в приготовлении блюдо к вашему столу – это бутерброды с плавленым сыром и огурцами. Готовится просто, но получается красиво, а как вкусно…

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 1 штука;
  • плавленый сыр — 150 г;
  • яйца сырые — 3 шт.;
  • огурцы свежие — 2 шт.;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца слегка взобьем с солью и перцем. В этой смеси смачиваем с двух сторон хлеб и кладем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарим до золотистой корочки (где-то по одной минуте). Смажем теплые гренки плавленым сыром и сверху разместим тонкие полоски огурцов. Солим и перчим по вкусу, для украшения используем любую зелень.

Закуска «Блестящая»

Фото: kartinkin.net Тарелочка с бутербродами, каждый из которых покрыт тонким слоем желатиновой пленки, затмит своим эффектным видом и необычайным вкусом все остальные блюда на праздничном столе.

Тебе понадобится:6 — 8 ломтиков тостового хлеба, 420 мл овощного или мясного бульона, 1,5 пачки желатина, 150 г малосольной красной рыбы, по 1 ст. л. красной и черной икры, пара сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. сыра филадельфия и майонеза, горсть оливок без косточек, 1 маринованный огурец, маринованные каперсы, зеленый лук, молотая сладкая паприка.Приготовление:

Желатин раствори в горячем бульоне, пока желе остывает, приготовь бутерброды. Ломтики хлеба смажь майонезом, укрась указанными в рецептуре ингредиентами, как подскажет фантазия. Противень для запекания застели фольгой, плотно уложи бутерброды, залей тоненьким слоем начавшего загустевать бульонного желе. Пара часов в холодильнике и можно подавать бутерброды к столу.

С шампиньонами

Калорийность около 190 ккал. БЖУ: 7/9/17. Продукты для приготовления:

  • батон с отрубями – ½ буханки;
  • свежая сметана – 2 ст. ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая петрушка – веточка;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • консервированные шампиньоны – 150 гр.

Готовим пошагово:

  1. Батон порезать на ломтики и слегка подсушить.
  2. Сурими мелко порубить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
  3. На булку выложить массу слоем не менее 0,5 см.
  4. Шампиньоны открыть, вылить жидкость и выложить на бумажное полотенце.
  5. Украсить каждый сэндвич несколькими кусочками грибов и свежей петрушкой.

На фото блюдо:

Очень вкусные бутерброды получаются со свежими грибами, обжаренными на гриле.

Канапе с яйцом, крабовыми палочками и кукурузой

Яйца и мясо со вкусом краба — беспроигрышное сочетание для холодных закусок. Для создания по-настоящему эффектного блюда необходимы такие продукты:

  • 200 г качественного заменителя крабового мяса;
  • 2 яйца;
  • 5-6 ст.л. кукурузы консервированной;
  • 3-4 ст.л. сметаны или домашнего майонеза;
  • зелень для украшения;
  • батон.

Время приготовления: 20 минут.

Количество калорий: 220 ккал/100 г.

Яйца сварить, охладить в холодной воде и очистить. Поместить их вместе с палочками в чашу блендера и измельчить. Добавить в полученную смесь сметану, посолить и поперчить (при желании). Данной массой смазать ломтики хлеба и щедро украсить бутерброды консервированной кукурузой и веточками укропа и петрушки.

Творожные булочки на завтрак — это вкусный и быстрый рецепт ароматной выпечки.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесночком — как приготовить, варианты блюда с разными продуктами.

Что вы знаете об обертываниях из яблочного уксуса? нашу статью, на эту тему.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Содержание калорий, жиров, белков и углеводов в 100 граммах этого блюда составляет 205 калорий, 11 граммов жиров, 8 граммов белка и 19 граммов углеводов. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

— Половина буханки хлеба на ваш выбор
— 200 граммов крабовых сурими
— 150 граммов твердого сыра
— 30 граммов зеленого лука
— Соль и специи по вашему вкусу
— 2 столовые ложки сметаны

И вот пошаговая инструкция:

1. Включите духовку и предварительно разогрейте ее до температуры 200°C.

2. Натрите сыр на терке.

3. Разрубите крабовые сурими на кусочки и равномерно распределите их по хлебу.

4. Посолите и поперчите, а затем щедро посыпьте бутерброды сыром.

5. Поместите их в духовку и готовьте в течение 7-10 минут до образования золотистой сырной корки.

6. Посыпьте готовые бутерброды с крабовыми сурими и сыром измельченным зеленым луком и подавайте немедленно.

Как красиво украсить бутерброды на Новый год 2024

Немаловажное значение имеет и оформление бутербродов. Оно должно вызывать восхищение и восторг

Существует очень много способов сделать закуски не только вкусными, но и привлекательными.

Важно учитывать сочетаемость продуктов. Бутерброды с красной рыбой можно дополнить и украсить половинкой или четвертинкой кружка лимона

Цитрусовые нужно нарезать очень тонко и ровно. Можно просто выложить кусочек лимона сверху или нанизать его на шпажку, которую затем воткнуть в хлеб.

Универсальным украшением можно считать зелень. Веточки укропа и петрушки не только улучшат внешний вид закуски, но и придаст блюду свежий аромат. Можно использовать не обыкновенную, а кучерявую петрушку. Смотрится она очень интересно. Мясные закуски можно украсить листиками базилика

Но очень важно не перестараться. Базилик и другие травы с сильно выраженным ароматом не должны перебивать вкус основных продуктов

Для создания эффектных украшений следует использовать специальные приспособления. Это может быть точилка для вареных овощей или специальный нож для вырезания фигур. Можно воспользоваться и обратной стороной овощечистки, чтобы сделать необычную стружку и выложить ее на бутерброды в качестве украшения.

Многие хозяйки на Новый год предпочитают подавать закуски оригинально, чтобы удивить гостей. Например, бутерброд с помидором можно преподнести очень интересно, если выложить на хлеб половинки черри, а к ним приставить кусочек маслины. Следует сделать на каждом томате разрез и украсить маленькими кусочками маслин, чтобы получились забавные божьи коровки. Усики можно сделать из зелени.

В год Дракона можно придумать что-то тематическое. Например, если бутерброд с красной рыбой или с тертой вареной морковью, поверх можно выложить полоски из кусочков чернослива или оливок. Символу года понравится такое угощение на новогоднем столе.

Необыкновенно эффектно смотрятся розочки из вареной моркови, огурца. Можно использовать специальную точилку, чтобы сделать украшение максимально ровным. Это займет всего пару минут, а гости будут в восторге. Как пользоваться такой точилкой, чтобы все было аккуратно, можно посмотреть на видео с подробными и простыми пояснениями.

Бутерброды должны обязательно присутствовать на новогоднем столе. Можно приготовить их с красной рыбой, творожным сыром, с икрой. Оригинальные украшения удивят гостей и вызовут у них восторг. При этом совершенно не обязательно готовить бутерброды только из дорогих продуктов. Даже из бюджетных ингредиентов можно сделать очень много интересных праздничных закусок.

Нравится ли вам рецепт?

Мне нравитсяНе нравится

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол

Крабовые палочки мелко нарезать, сыр и огурец натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить сметаны и немного соли. Хлеб намазать кетчупом, выложить ломтик балыка, посыпать тертым сыром и погреть в микроволновке 1 минуту на максимальной мощности, чтобы сыр расплавился.

Пошаговое приготовление праздничной закуски с фотографиями:. Плавленый сыр натираем на крупной терке. В этом рецепте можно использовать и твердый сыр, поэтому не обязательно бежать в магазин, если дома нету плавленого сырка. Варим яйцо и тоже трем на терке. Добавляем майонез и соль по вкусу.

  • Горячие бутерброды с крабовыми палочками – кулинарный рецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Если вам хочется приготовить сытную и вкусную закуску, то лучшего рецепта, чем горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром в духовке просто не найти. Особенно хороши они будут на завтрак для большой семьи, а подавать их следует с любимым напитком.
  • Бутерброды с крабовыми палочками Бутерброды с крабовыми палочками — это популярное и вкусное блюдо, которое часто подается в кафе, ресторанах и на вечеринках. Оригинальное блюдо с крабовыми палочками появилось в США в х годах, и с тех пор оно завоевало популярность во многих странах, включая Россию.
  • Бутерброды с крабовыми палочками: рецепт с фото | Легкие рецепты
  • Бутерброды с крабовыми палочками — невероятно вкусное лакомство, которое оценят и полюбят все любители этого морепродукта.
  • ТоП ШеФ. Простой, но очень аппетитный Бутерброд из крабовых палочек для вашего праздничного стола.
  • Этот рецепт я размещаю по просьбе одного студента. В общежитии сложно приготовить кулинарный шедевр, а вкусненьким порадовать себя ох как хочется.
  • Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — рецепты с фото
  • Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Бутерброды часто присутствуют на нашем повседневном или праздничном столе, любят их и взрослые, и дети. Рецептов этой закуски существует огромное количество.

Крабовые палочки — продукт-противоречие. Резковатые на вкус, попав в салат или закуску, они превращают ее в объедение. Вот сколько не поставь бутербродов на стол, первыми всегда улетают бутерброды с крабовыми палочками. Конечно, мы не будем выкладывать палочки стопками на хлеб, а мелко нарубим, перемешаем с тертым сыром, укропом и майонезом и получим такую вкуснющую штуку, что я лично не рискую больше давать ее пробовать мужу — он как зачерпнул полную ложку, а потом еще одну, я уж думала, без бутербродов останемся. Лук я на эти бутерброды класть не советую. Как и разбавлять крабовые палочки наполнителями типа вареных яиц или кукурузы.

Ингредиенты и как готовить

+45 Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

‘ ); t.Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 254948, containerId: ‘adfox_mob1’, params: { pp: ‘noj’, ps: ‘cxzs’, p2: ‘fwbj’, puid1: » } }); return; } // desk var bls = function(contId) { return » + » + // adblock » + »; }; var cds = function(contId) { return { ownerId: 254948, containerId: «adfox_top» + contId, params: { pp: ‘g’, ps: ‘cxzs’, p2: ‘ganf’, puid1: » } }; }; var adblID = function(contId){ return ‘crt-1298973-‘ + contId; };

// first c.append( bls(‘adfox_top1’) ); t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’)); // adblock callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’)); });

Канапе «Селедка под шубой» на новогодний стол

Отличный аналог привычному салату, такая закуска быстро улетает с праздничного стола, главное готовить побольше. Выглядят такие канапе очень нарядно и подаются в самом начале праздника.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Филе сельди малосольной – 280 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картофель – 1 шт.;
  • Свекла – 1 шт.;
  • Майонез – 2 ч. л.;
  • Хлеб черный – 3 ломтика;
  • Лук зеленый – 3 г;
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи и зелень помыть. Картофель, морковь и свеклу отварить по 30 мин. и охладить.

Шаг 2. Овощи почистить от кожуры и потереть на мелкой терке, каждый в отдельную посуду. После измельчения каждого овоща не забывать мыть терку.

Шаг 3. Каждую массу немного посолить и добавить по пару капель майонеза, перемешать

Во время соления нужно помнить, что сельдь тоже соленая, поэтому важно не пересолить

Шаг 4. Кусочки черного хлеба порезать на квадратики со стороной примерно 2 см.

Шаг 5. По кусочкам хлеба выложить слой картофельной массы.

Шаг 6. Поверх картофеля выложить морковь.

Шаг 7. Далее идет слой свеклы.

Шаг 8. Зеленый лук измельчить.

Шаг 9. Выложить поверх свеклы на канапе кусочки филе сельди и присыпать зеленым луком.

Шаг 10. Можно укрепить канапе при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Предлагаем вам ознакомиться с еще одним удачным рецептом вкусной закуски. Для ее приготовления нам понадобятся такие продукты, как 70 граммов крабовых палочек, 50 граммов сыра (твердого сорта), три столовые ложки майонеза, немного петрушки или укропа, батон.

Сначала нарезаем хлеб на кусочки средней толщины. Затем натираем на терке крабовые палочки. Таким же образом измельчаем сыр. Соединяем эти компоненты и добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченную зелень. Тщательно перемешиваем и полученную начинку намазываем на кусочки батона. Теперь бутерброды останется только красиво выложить на тарелку и подать к столу.

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Вам потребуется:

  • Несколько ломтиков хлеба или батона
  • Курица – 300 грамм (вареная, гриль, жареная)
  • Сыр – 150 грамм
  • Кетчуп, майонез

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов
  • На противень аккуратно выложите ломтики батона
  • Каждый кусочек намазывается кетчупом
  • Курица режется плоскими кусочками
  • Курица выкладывается поверх кетчупа
  • На курицу следует выдавить небольшое количество майонеза
  • Бутерброд притрушивается сыром и зеленью
  • Запекать бутерброд следует пятнадцать минут

Начинка из курицы

Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной

Сладкий консервированный ананас прекрасно сочетается с солоноватой ветчиной. Вместе они «дарят» бутерброду незабываемый вкус!

Вам потребуется:

  • Батон, нарезанный ломтиками
  • Ветчина – 150 грамм
  • Консервированный ананас – 1 банка (используется небольшое количество)
  • Майонез
  • Сыр твердый – 150 грамм

Приготовление:

  • Хлеб аккуратно раскладывается по противню
  • Каждый ломтик хлеба смазывается майонезом
  • На майонез выкладывается небольшое количество рубленого ананаса
  • На ананас кладется плоский кусочек ветчины и сыра
  • Бутерброд запекается пятнадцать минут при температуре в 180 градусов

Начинка из ветчины и ананаса

Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами

  • крабовые палочки – 7 шт.;
  • маринованные шампиньоны (целые) – 7 шт.;
  • тостерный хлеб – 7 кусков;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 20 мл;
  • зелень – по вкусу;
  • растительное масло – сколько потребуется.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки разморозьте, извлеките из пленочной упаковки, нарежьте мелкими кубиками.
  • Яйца сварите вкрутую, опустите их в холодную воду. Когда остынут, очистите их и мелко порежьте. Положите в тарелку с крабовыми палочками.
  • Мелко порубите зелень, добавьте к остальным продуктам.
  • Положите ложку майонеза, перемешайте.
  • Из хлеба при помощи специальной кулинарной формочки или бокала большого диаметра вырежьте максимально крупные круги.
  • Обжарьте хлеб с двух сторон в растительном масле. Он должен приобрести золотистый цвет.
  • Положите хлеб на салфетки, чтобы они впитали излишки масла.
  • Когда хлеб остынет, натрите его чесноком, разрезав чесночные дольки пополам.
  • Разложите по кускам хлеба салат из крабовых палочек.
  • Разрежьте шампиньоны пополам, положите на каждый бутерброд по 2 половинки.

При подаче к столу бутерброды можно дополнительно декорировать веточками петрушки, но это уже не обязательно – они и без того выглядят аппетитно.

С плавленным сыром и чесноком

Ингредиенты
Порции: –+6

  • Хлеб ½ буханки
  • Сыр плавленый 150 гр
  • Охлажденное крабовое мясо 200 гр
  • Чеснок 2-3 дольки
  • Соль и специи (перец, орегано, укроп) по вкусу

На порцию

Калории: 225 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 20 г

Шаги

20 мин.Видео-рецептПечать

https://youtube.com/watch?v=UWZ9hD_prYY

  • Подсушить тосты на сковороде без масла или в тостере до хрустящего состояния.

  • Чеснок измельчить и до состояния кашицы и соединить с сыром.

  • Намазать тосты плавленым сыром толщиной не менее 0,5 см.

  • Крабовое мясо или палочки нарезать тонкими слайсами.

  • Выложить краба на слой сыра и украсить сэндвичи зеленью. При желании можно дополнить начинку не плавленым сыром, а твердым.

Бутерброды с крабовыми палочками и свежим огурцом

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • батон нарезной – 0,3 кг;
  • огурец свежий – 0,2 кг;
  • свежий укроп – 50 г;
  • творожный сыр – 100 г.

Способ приготовления:

  • Огурец очистите, натрите на крупной терке.
  • На той же терке измельчите крабовые палочки.
  • Мелко порубите укроп.
  • Смешайте измельченные сурими, огурец и укроп с сыром.
  • Подсушите с помощью тостера хлеб, дайте ему остыть до комнатной температуры.
  • Намажьте хлеб приготовленной массой.

Паста из крабовых палочек, зелени, огурца и творога может храниться в холодильнике несколько дней, если ее поместить в стеклянную банку. Если сделать такую заготовку, бутерброды можно приготовить на завтрак, даже если на готовку у вас остается совсем немного времени.

Вкусные бутерброды на Новый год 2024 – простые рецепты с фото

Подготовкой у Новому году лучше начать заниматься заранее. Многие хозяйки за несколько месяцев составляют меню, продумывают, чем будут удивлять гостей. Нужно обязательно приготовить бутерброды на Новый год 2024, рецепты с фото простых и вкусных закусок можно найти на тематических сайтах.

С красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой стали уже классикой. Сложно представить себе Новый год без этой закуски. Готовить ее очень просто

При этом важно выбрать качественную рыбу. От того, насколько она будет свежей, как посолена, зависит вкус готового блюда

Ингредиенты:

  • 100 г слабосоленой семги;
  • творожный сыр;
  • багет (половинка);
  • 1/2 лимона;
  • салат листовой;
  • соль;
  • перец;
  • укроп.

Пошаговое приготовление:

  1. Багет нужно нарезать аккуратными продольными кусочками, смазать каждый тонким слоем творожного сыра и выложить на блюдо.
  2. Нарезать семгу очень тонкими ломтиками, свернуть розочками и положить по 1 штуке на край багета.
  3. Листовой салат промыть, разобрать. Если листочки большие, можно разделить их на части. Положить аккуратно на каждый кусочек багета по листу или его части.
  4. Лимон нарезать тонкими ломтиками, каждый разделить пополам и положить на бутерброд.
  5. Поперчить закуску и посолить ее, если в этом есть необходимость. Украсить каждый бутерброд веточкой укропа.

С творожным сыром

Одним из самых аппетитных и полезных продуктов является творожный сыр. Он достаточно калорийный, но при этом отличается насыщенным вкусом. С ним можно приготовить отличные бутерброды.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба черного;
  • 1 спелый авокадо;
  • горсть ядер грецких орехов;
  • 4 ст. л. творожного сыра;
  • редис;
  • салатные листья;
  • соль;
  • зелень.

Пошаговое приготовление:

  1. Авокадо очистить, вытащить косточку.
  2. В блендере смешать порезанный на кусочки авокадо, творожный сыр, ядра грецкого ореха, немного соли по вкусу.
  3. Редиску нарезать ломтиками.
  4. Положить на кусочки хлеба листики салата. Предварительно их нужно помыть и обсушить. Если листы слишком большие, можно порвать их руками.
  5. Смазать каждый кусочек хлеба полученной смесью. Выложить на бутерброды ломтики редиса.
  6. Украсить каждый кусочек рубленой зеленью.

С крабовыми палочками

Очень вкусная закуска получается с добавлением крабовых палочек. Этот продукт доступный и недорогой. Бутерброды с ним получаются необыкновенно нежными.

Ингредиенты:

  • багет;
  • 100 г палочек крабовых;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • майонез;
  • зубки чеснока;
  • укроп.

Пошаговое приготовление:

  1. Крабовые палочки пропустить через терку. Смешать их с чесноком, пропущенным через пресс. Палочки лучше натирать в замороженном виде.
  2. В отдельной посуде смешать уже натертые крабовые палочки, чеснок, морковь по-корейски, майонез.
  3. Багет нарезать ломтиками под углом, наложить поверх каждого смесь с крабовыми палочками и корейской морковью.
  4. Украсить каждый бутерброд веточкой укропа.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

100 грамм содержит 205 ккал, 11 гр. жиров, 8 – белков, 19 гр. углеводов. Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  • ½ буханки любого хлеба;
  • крабовые сурими – 200 гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • зеленый лук – 30 гр.;
  • соль и специи по вкусу;
  • сметана – 2 ст.л.

  1. Духовку включить нагреваться до температуры 200 0С.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Палочки порубить и выложить на хлеб.
  4. Посолить и поперчить, сверху щедро посыпать бутерброд с сыром.
  5. Поставить в духовку на 7-10 минут до получения сырной корочки.
  6. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром посыпать измельченным зеленым луком и немедленно подавать к столу.

На фото приготовленное блюдо:

Хлеб для бутербродов можно предварительно промазать томатной пастой или любым белым соусом, тогда они получаются более нежными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биожурнал садовода
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: